当前位置:首页  新闻动态

江阴校区召开2021年秋季学期学生返校工作布置会

作者:张艺/文 张艺/图审核:高朝鲜编辑:井叶来源:学生办时间:2021-09-13点击:22

9月10日下午,江阴校区组织召开2021年秋季学期学生返校工作布置会,就做好疫情防控常态化条件下老生返校及新生来校各项工作进行部署。江阴校区副校长龚建龙,学生事务办公室主任高朝鲜,副主任王存扣,全体学生工作干部参加会议。



为确保各类学生安全有序返校,校区制定从9月22日至10月9日分批次返校工作方案。高朝鲜从学生分批次返校时间安排、返校条件、返校审核流程、学生到站接车安排以及到校后的其他管理工作等方面进行细致安排部署,对老生返校和新生到校工作分别提出针对性要求,严格落实疫情防控各项工作要求,关心学生生命安全与身体健康,加强学生人文关怀,扎实有序推进学生返校工作。



龚建龙对学生返校工作做出具体要求。他肯定了校区学生返校工作方案,并要求校区学生工作干部提升思想认识,充分为学生考虑,强调在疫情防控不松懈的基础上,积极调动校区员工和学生志愿者参与返校工作,以更高的政治站位、更强的责任意识,落实落细各项工作方案与举措,为秋季学期学生返校工作顺利交出满意的答卷。



江阴校区:江苏省江阴市福星路8号

联系电话:0510-82188218