当前位置:首页  通知公告

江阴校区廊道绿化工程公开招标公告

作者:张善飞、许亦/文 /图审核:胡晨编辑:井叶来源:人财办时间:2021-09-10点击:131

受南京理工大学委托,江苏恒泰建设工程咨询有限公司对江阴校区廊道绿化工程进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件投标供应商参加投标。


一、采购项目名称及编号:

江阴校区廊道绿化工程  

校内项目编号:A21GZ0020

代理项目编号:JSHT2021G018

   

二、采购项目简要说明:

为深入贯彻落实绿色生态理念,进一步美化校园环境,减少屋面“热胀冷缩”现象发挥保温隔热效果,延长屋面使用寿命,美化环境、净化空气、改善局部小气候丰富城市的复阳景观,计划在江阴校区至善楼南廊台、格物楼南廊台以及23幢03号女生宿舍入口二楼楼顶建设屋顶花园。具体要求详见项目技术要求和有关说明。

施工工期:1个月完成。

服务质量:达到国家及行业合格标准及满足采购人要求。

本项目总预算金额约29万元。


三、投标供应商资质要求:

1、符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件;

2、投标供应商为中华人民共和国境内合法注册、具有独立法人资格;

3、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

4、本项目不接受联合体投标;

5、本项目的特定资格要求:拟派项目负责人具有园林绿化专业中级(含)以上职称。


四、获取文件

1、获取时间:2021年9月10日至2021年9月16日每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(双休日及法定节假日除外)。

2、获取方式:请各投标单位根据以下步骤进行线上报名、缴费、招标文件下载(请使用360浏览器极速模式)

(1)请具备以上资格条件的潜在供应商先在南京理工大学校园网(http://zbpt.njust.edu.cn/)上找到该项目采购公告并点击“我要报名”按钮进行线上报名。

(2)获取招标文件方式:线上下载。

请潜在供应商在该项目采购公告页面底部点击“下载标书”,按要求操作,填写验证码等,即可成功在线上下载招标文件电子稿。(无须再现场购买纸质文件)报名截止后招标文件、答疑澄清及相关图纸(如有)电子文档将再次以邮件形式统一发送至成功报名潜在供应商单位邮箱。


五、文件提交

提交投标响应文件截止时间:2021年9月30日14:30(北京时间)

提交地点:南京理工大学江阴校区至善楼行政楼B,1楼110会议室


六、开标时间

开标时间:2021年9月30日14:30(北京时间)

开标地点:南京理工大学江阴校区至善楼行政楼B,1楼110会议室


七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。


八、其他补充事宜

本公告在南京理工大学校园网、中国政府采购网、中国招标投标网、南京理工大学江阴校区网站发布。

本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、政府采购信用担保等。


九、本次招标联系事项

采购人:南京理工大学

地址:江阴市福星路8号

联系人:张老师

联系方式:0510-82181588


采购代理:江苏恒泰建设工程咨询有限公司

地址:江阴市文化西路4号新百业广场北门7楼

联系人:李工

联系方式:0510-86816115-810

电子邮箱:524671950@qq.com

有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。


江阴校区:江苏省江阴市福星路8号

联系电话:0510-82188218